Malory Destrain et Pierre Strobbe

RFC Tournai – RFC Warnant

18 mars 2024

Dans un match difficile qui a tenu tous les supporters en haleine, le RFC Tournai a arraché une victoire méritée contre le RFC Warnant, le champion en titre de D2 Amateur, sur le score de 2-1. Après une première mi-temps difficile, où notre équipe a peiné à imposer son jeu face à un adversaire solide, les Tournaisiens ont su rebondir grâce à une bien meilleure deuxième période.

Malory Destrain s’est montré décisif en seconde période en inscrivant deux buts qui ont permis à l’équipe de prendre l’avantage et de sécuriser les trois points.

Cette victoire est l’exemple parfait d’un groupe qui sait s’adapter par rapport à la situation.

Le RFCT reste bien accroché sur le podium de cette D2 Amateur et affiche désormais 4 points d’avance sur Tubize Braine-le-Comte, 4ème au classement.